новости Дома 2 на 2 марта 2017 новости Дома 2 на 1 марта 2017 новости Дома 2 на 28 февраля 2017 новости Дома 2 на 27 февраля 2017 новости Дома 2 на 26 февраля 2017

Новости на 02.03.17

Новости на 01.03.17

Новости на 28.02.17

Новости на 27.02.17

Новости на 26.02.17

Журнал Дом 2 за август 2016

Журнал Дом 2 за август 2016

Читайте в свежем выпуске журнала Дом-2 за август 2016 года:

Фёдор Стрелков в журнале Дом 2 за август 2016

Федя Стрелков мечтает о семье как у Бэкхема

Фёдор Стрелков:

«По началу, когда я находился на проекте, родители были против того, как Кристина со мной обращается, со стороны казалось, будто я безразличен ей. Но я не виню Крис, мужчина должен добиваться женщину. И вот сейчас, спустя время, Кристина нравится родителям во всем, они полностью разделяют мою позицию. Для родителей главное, чтобы я сделал правильный выбор».



Кристина Лясковец в журнале Дом 2 за август 2016

Кристина Лясковец мечтает показать Феде мир

Кристина Лясковец:

«Мне кажется, до Феди я просто встречала не тех людей. У меня случались отношения, но я четко понимала, что это не мой будущий муж. А вот в Феде я это чувствую. Он мой человек, у нас много общих интересов. Мы оба любим путешествовать, нам нравится активный отдых. Да и цели у нас совпадают. Федя заботливый и веселый. Он научил меня беззаботности. А я его научила, наверное, быть более открытым, несдержанным, не знаю, как объяснить…»



Ольга Рапунцель в журнале Дом 2 за август 2016

Ольга Рапунцель обманывала сына депутата

Ольга Рапунцель:

«Я встречалась с сыном депутата 4 года. Костя дважды делал предложение, но я хотела свободы, мне нравилось ходить в клубы и веселиться. Помню, как вечером, когда он засыпал, я говорила, что иду провожать подружку, выходила из дома в пижаме, а запасную одежду прятала в сумке…»



Андрей Черкасов в журнале Дом 2 за август 2016

«ДОМ-2» советует: как сэкономить на ремонте

Андрей Черкасов:

«Дороже всего обошлась бытовая техника на кухню и сантехника. Только холодильник стоит от 40 тысяч рублей, а сантехника — около 25 тысяч. Ремонт в моей двухкомнатной квартире идет три месяца, и уже в сентябре я смогу въехать».



Рита и Иван Барзиков в журнале Дом 2 за август 2016

Бывшая девушка Барзикова не против прийти на проект

Рита:

«Не могу сказать, что в наших отношениях была поставлена точка. Скорее, это была просто пауза. Я уехала домой разобраться с накопившимися делами, а позже Ваня принял решение вернуться на проект. Если честно, его поступок мне был непонятен».



Семья Гобозовых в журнале Дом 2 за август 2016

Семья Гобозовых покорила Эльбрус

Алиана:

«В урочище Джилы-Су нет ни домов, ни гостиниц, да и вообще никаких условий для проживания. Мы жили почти дикарями, что было одним из условий лечения: организм должен находиться в состоянии стресса, чтобы определенные механизмы включились и начали бороться с болезнью».