Дом 2 новости на 31.03.2017 Дом 2 новости на 30.03.2017 Дом 2 новости на 29.03.2017 Дом 2 новости на 28.03.2017 Дом 2 новости на 27.03.2017

Новости на 31.03.17

Новости на 30.03.17

Новости на 29.03.17

Новости на 28.03.17

Новости на 27.03.17

Журнал Дом 2 за ноябрь 2016

Журнал Дом 2 за ноябрь 2016

Читайте в свежем выпуске журнала Дом-2 за ноябрь 2016 года:

Андрей Чуев и Марина Африкантова в журнале Дом 2 за ноябрь 2016

Андрей Чуев и Марина Африкантова отложили свадьбу, но не любовь

Андрей Чуев:

«Многие считают почему-то, что у нас был «договорняк», но я не знаю, какие принципы должны быть у тех людей, которые допускают подобное в отношениях. Для нас это действительно был очень трудный период, период переоценки. Я всегда знал, что Марина мне нужна, но только когда понял, что теряю ее, осознал, насколько сильно… Я жесткий человек сам по себе, и даже по бывшей жене так не скучал. А ради Марины Африкантовой я захотел измениться…»



Александра Харитонова в журнале Дом 2 за ноябрь 2016

Саша Харитонова впервые рассказала о периоде, когда не хотела жить

Александра Харитонова:

«Я вновь потерпела неудачу, и у меня началась затяжная депрессия. Находилась в таком отчаянии, что даже появлялись мысли о суициде. Мне очень хотелось быть на экране, и ради этого мне пришлось отказаться от всего, занималась только саморазвитием: целыми днями читала книги вслух, скачала на телефон тот самый суфлер, чтобы научиться работать с ним без проблем. Я была уверена — рано или поздно у меня получится, а мама говорила, что я просто трачу время впустую…»



Алиса Огородова в журнале Дом 2 за ноябрь 2016

Алиса Огородова распланировала, куда спустить миллион

Алиса Огородова:

«Из своих 500 тысяч рублей я потрачу часть на помощь собакам, а остальное — на свои желания. Думаю, это будут вещи и развлечения. У меня нет финансовых проблем, поэтому выигранные средства потрачу на себя любимую…»



Марина Черкасова в журнале Дом 2 за ноябрь 2016

Марина Мексика не готова жить с мужчиной без амбиций

Марина Черкасова:

«Вскоре передо мной открылись новые возможности, начали поступать интересные предложения. Однако Олег начал ревновать, говорил, что меня поимеют и выбросят, уверял, что в шоу-бизнесе все через постель. По его мнению, я должна была заниматься только нашим проектом. Мой мужчина плюнул мне в лицо и поливал грязью. И это несмотря на то, что я всегда его поддерживала, даже в самый сложный период…»



Екатерина Колисниченко в журнале Дом 2 за ноябрь 2016

Катя Капелюш (Колисниченко) разошлась с мужем

Екатерина Колисниченко:

«Мне важно быть уверенной в завтрашнем дне, но мой муж почти сразу тратил все заработанные деньги, любил проводить время в ночных заведениях, а потом отсыпаться до трех часов дня. А вот нашему бизнесу по пошиву и продаже платьев он уделял не так много времени. Хотя за три года дело можно было поднять на хороший уровень».



Екатерина Кауфман в журнале Дом 2 за ноябрь 2016

Катя Кауфман о браке по любви и дочке

Екатерина Кауфман:

«Я вышла замуж по большой любви за мужчину, который был старше меня на девять лет. Мне тогда было всего восемнадцать. Почти сразу после регистрации брака мы решили, что хотим видеть в нашей семье третьего человечка. Сейчас я воспитываю дочку Софию без помощи бывшего супруга…»