Дом 2 новости на 01.06.2017 Дом 2 новости на 30.05.2017 Дом 2 новости на 29.05.2017 Дом 2 новости на 28.05.2017 Дом 2 новости на 26.05.2017

Новости на 01.06.17

Новости на 30.05.17

Новости на 29.05.17

Новости на 28.05.17

Новости на 26.05.17

Журнал Дом 2 за сентябрь 2016

Журнал Дом 2 за сентябрь 2016

Читайте в свежем выпуске журнала Дом-2 за сентябрь 2016 года:

Руслана Мишина в журнале Дом 2 за сентябрь 2016

Руслана Мишина победила онкологию

Руслана Мишина:

«Врачи сказали, что это последняя стадия болезни и что мне осталось жить немного. Я прошла курс химии, лучевой терапии… В тот момент я отказалась от общения с друзьями… Скажу одно – я не воспринимала эту болезнь, как смертельную, я воспринимала ее, как кашель, который должен скоро пройти. Я была уверена, что выздоровлю. И те запреты, которые мне необходимо соблюдать, я сейчас не соблюдаю».



Александра Гозиас в журнале Дом 2 за сентябрь 2016

Саша Гозиас не готова покоряться слабым мужчинам

Александра Гозиас:

«Если мужчина желает видеть меня послушной, то должен и давать мне многое – обеспечивать, взять на себя всю ответственность. Тогда я полностью ему доверюсь, сложу лапки и буду смотреть щенячьими глазами. А когда этого нет, я начинаю брыкаться. Отсюда и проблемы, перерастающие в драки. Костя просто уже не знает, как найти ко мне подход, поэтому применяет физическую силу».



Константин Иванов в журнале Дом 2 за сентябрь 2016

Костя Иванов решил идти до конца

Константин Иванов:

«Не думал, что наши отношения зайдут так далеко. А если и зайдут, надеялся, что смогу изменить ее. Вот по сей день набиваю шишки… Я пытался переключиться на другую девушку, но у меня не получилось. В тот момент я все время думал, а каково сейчас Саше. Тогда я поймал себя на мысли, что она мне не безразлична, и отказался даже от попыток заводить новые отношения. Я решил, что нужно дойти до конца…»



Ксения Бородина в журнале Дом 2 за сентябрь 2016

Мамочки «ДОМа-2» готовятся к 1 сентября

Ксения Бородина:

«Список вещей, которые необходимо приобрести к новому учебному году, оказался огромным! Мы уже все закупили, я подумала об этом заранее. Что-то мы выбирали в магазинах, а что-то заказывали в интернете, так как на большинстве сайтов можно найти все необходимое в одном месте».



Тата Абрамсон в журнале Дом 2 за сентябрь 2016

Тата Абрамсон скучает по папе

Тата Абрамсон:

«В детстве папа был моим лучшим другом. А потом у него появилась молодая жена, с которой мы не могли найти общий язык. На момент знакомства ей было всего 18 лет. После моего переезда в Пекин отец как-то отдалился, вторая жена родила ему детей, появилась новая полноценная семья, в которой мне уже не было места».



Александра Харитонова в журнале Дом 2 за сентябрь 2016

Участницы проекта о том, что никогда не должен узнать мужчина

Александра Харитонова:

«Я не колю ботекс, не наращиваю волосы и ресницы. Единственный момент, о котором я умалчиваю, – это эпиляция. О таких вещах не стоит болтать, но если девочки спрашивают совет, то могу поделиться своим опытом. Ни в коем случае не рассказывайте (даже подругам) про липосакцию, пластику интимных органов или о серьезных пластических операциях, которые кардинально изменили вашу внешность».